A cura di “La Redazione”Pubblicato il 13/06/2014Aggiornato il 02/02/2015
Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media
Ingredienti
4 albicocche mature, un tuorlo d’uovo, un cucchiaio di zucchero, 50 ml di latte intero
Preparazione
In una zuppiera lavora con un cucchiaio il rosso dell’uovo con lo zucchero fino a ottenere una crema fluida e unisci il latte.
Travasa il composto ottenuto in un pentolino. Cuoci a fuoco moderato per circa 10 minuti mescolando in continuazione. Quando la crema si sarà addensata, togli dal fuoco e travasala in una coppetta e lasciala raffreddare.
Lava con cura le albicocche, elimina da ognuna il nocciolo e riduci la polpa a purea con il passaverdura. Aggiungila alla crema, amalgama e fai riposare per 10 minuti in frigo prima di servire al bimbo a temperatura ambiente.
La gravidanza biochimica non è altro che una gravidanza che inizia ed è testimoniata dal test positivo, quindi dalla presenza dell'ormone beta-hCG nel sangue o nelle urine, ma poi si spegne prima che sia rilevabile dall'ecografia. »
A fronte di disturbi urinari importanti, per prima cosa si devono effettuare urinocoltura e tampone vaginale. Una volta esclusa la responsabilità di un agente infettivo, come per esempio la Clamidia, si può pensare alla cistite interstiziale. »
La carne può essere un veicolo di trasmissione del toxoplasma, ma questo vale solo se è poco cotta. Se viene cucinata a una temperatura superiore ai 70 gradi il rischio viene scongiurato. »
Il riposo assoluto nelle prime settimane di gravidanza, prescritto a fronte di un sanguinamento, non ha alcuna utilità e non influisce sull'andamento della gestazione. »