A cura di “La Redazione”Pubblicato il 25/09/2014Aggiornato il 28/01/2015
Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile
Ingredienti
Un uovo, 40 g di piattoni, 20 g di mozzarella, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale
Preparazione
Lava, spunta e taglia a pezzi i piattoni e lessali per almeno 10 minuti, finché risultano morbidi. Ungi una padella antiaderente con l’olio e quando è caldo versavi l’uovo sbattuto con il sale e cuoci per 5 minuti per parte.
Taglia a dadini la mozzarella, togli l’omelette dal fuoco e posala su un foglio di carta stagnola.
Disponi al centro i piattoni e la mozzarella a dadini, richiudila e avvolgi nel resto della stagnola. Fai insaporire l’omelette per qualche minuto prima di servirla al piccolo.
La gravidanza biochimica non è altro che una gravidanza che inizia ed è testimoniata dal test positivo, quindi dalla presenza dell'ormone beta-hCG nel sangue o nelle urine, ma poi si spegne prima che sia rilevabile dall'ecografia. »
A fronte di disturbi urinari importanti, per prima cosa si devono effettuare urinocoltura e tampone vaginale. Una volta esclusa la responsabilità di un agente infettivo, come per esempio la Clamidia, si può pensare alla cistite interstiziale. »
La carne può essere un veicolo di trasmissione del toxoplasma, ma questo vale solo se è poco cotta. Se viene cucinata a una temperatura superiore ai 70 gradi il rischio viene scongiurato. »
Il riposo assoluto nelle prime settimane di gravidanza, prescritto a fronte di un sanguinamento, non ha alcuna utilità e non influisce sull'andamento della gestazione. »