Zuppa di legumi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/04/2015 Aggiornato il 10/04/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Bassa; Lista della spesa: ceci, fagioli, lenticchie rosse, broccoli, kamut, olio extravergine d'oliva

Zuppa di legumi

Ingredienti

60 g di broccoli, 50 g di ceci lessati, 50 g di fagioli bianchi lessati, 50 g di lenticchie rosse decorticate già lessate, 50 g di kamut, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Sciacqua il kamut e fallo bollire in una pentola piena di acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione (in genere un’ora). Nel frattempo, pulisci bene e separa in piccole cimette i broccoli. Versali in un’altra pentola capiente con tutti i tre tipi di legumi. Aggiungi 300 ml di acqua e fai cuocere per 30 minuti. Se asciuga troppo, aggiungi ancora acqua calda, perché deve rimanere un po’ liquida. Scola il kamut e aggiungilo alla pentola con i broccoli e i legumi. Fai amalgamare sul fuoco per due minuti mescolando bene. Versa nel piatto, condisci con l’olio e servi al bimbo.

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