Ciambella integrale allo yogurt

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: farina integrale, farina 00, zucchero di canna, uova, yogurt bianco, olio di semi, lievito

Ingredienti

200 g di farina integrale, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di zucchero di canna, 3 uova, 125 g di yogurt bianco, 30 g di olio di semi, una bustina di lievito per dolci.

Preparazione

In una terrina rompi le uova e mescolale con lo zucchero. Unisci quindi tutti gli ingredienti, mescolando bene, meglio se con l’ausilio di un robot da cucina. Rivesti una teglia da ciambella con la carta da forno da entrambi i lati, compreso il buco centrale, e versavi il composto preparato. Cuoci nel forno caldo a 180° C per 40 minuti. Fai raffreddare e tagliane una fettina al bimbo. Volendo, si può spolverizzare con lo zucchero a velo tutta la torta pochi minuti prima di servire e mettere nel buco centrale frutta fresca, come i lamponi.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!