A cura di “La Redazione”Pubblicato il 12/09/2014Aggiornato il 28/01/2015
Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile
Ingredienti
10 chicchi d’uva bianchi e rossi, 25 g di formaggio tipo emmenthal, 25 g di fontina, un cucchiaino di miele d’acacia
Preparazione
Lava bene i chicchi d’uva e asciugali con carta da cucina.
Taglia i due tipi di formaggio a dadini di uguale spessore. Prepara gli spiedini infilzando un chicco d’uva bianco, uno rosso e un pezzetto di formaggio, fino a finire tutti gli ingredienti.
Metti gli spiedini nel piatto e versavi sopra il miele, avendo cura di distribuirlo su tutti e due gli spiedini. Servi al bimbo, aiutandolo a togliere il bastoncino di legno senza che si faccia male.
Non è assolutamente detto che dopo quattro figli maschi il quinto sarà una femminuccia perchè a ogni gravidanza si ripresentano le stesse probabilità di aver concepito un maschio o una bambina. »
Una sospetta inserzione bassa della placenta va confermata con l’ecografia transvaginale a partire dalla 20^ settimana, quindi circa un mese prima di questa data è prematuro diagnosticarla: proprio per questo un viaggio in aereo si può affrontare senza rischi. »
Al travaglio di prova dopo un parto cesareo, noto con l'acronimo TOLAC dall'inglese trial of labour after cesarean, possono essere ammesse solo le mamme che abbiano già affrontato l'intervento solo una, massimo due volte. »
È un'eventualità frequente che i bambini della scuola materna passino più tempo a tossire che il contrario. Posto questo, l’antibiotico andrebbe usato quanto la tosse con catarro persiste per più di un mese senza tendenza alla remissione. »