Tortino agli spinaci e ricotta

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: spinaci, ricotta, uova, latte, burro, prosciutto cotto, sale

Ingredienti

200 g di spinaci, 3 fette di prosciutto cotto, 70 g di ricotta, 2 uova, 150 ml di latte, 10 g di burro, un pizzico di sale.

Preparazione

Pulisci bene gli spinaci e sciacquali sotto l’acqua corrente. Fai bollire abbondante acqua e lessa per un minuto gli spinaci, quindi scolali, passali in acqua fredda e strizzali bene per togliere la maggior parte dell’acqua. Prendi tre stampi da muffin, imburrali e foderali con le fette di prosciutto. Quindi suddividi la ricotta e gli spinaci negli stampini. In una terrina sbatti le uova con il latte e il sale e poi versa il composto sopra gli spinaci. Cuoci nel forno caldo a 180° C per 20 minuti, fai raffreddare, togli dagli stampi e servine uno al bimbo. 

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Vinci Berlino con Essence