Crema concentrata seno

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 24/04/2013 Aggiornato il 24/04/2013

Rilastil Dalla texture leggera e di rapido assorbimento, rinnova il turgore del seno, donando una sensazione di maggior volume. Con Nutri Complex, inoltre, nutre a fondo la cute. 75 ml, 34 euro Ti potrebbe interessare anche:Latte per la crescita Mio Transilat 2Novalac 3Latte 2 di proseguimento BioDuo Alta Efficacia viso e labbra di Solei

Crema concentrata seno

Rilastil

Dalla texture leggera e di rapido assorbimento, rinnova il turgore del seno, donando una sensazione di maggior volume. Con Nutri Complex, inoltre, nutre a fondo la cute. 75 ml, 34 euro


Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dopo 4 maschietti arriverà la bambina?

16/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta


Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti