audra

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 17/01/2013 Aggiornato il 17/01/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: audra15
Ho una figlia di 7 mesi. Fino ai sei mesi le ho dato come latte il Novalac. Poi seguendo i consigli di mia nonna e mia cognata (che ha già due figli), ho iniziato a darle il latte fresco intero diluito con l'acqua e poi senza diluirlo. La bimba non ha avuto nessun tipo di problema e cresce bene. Lei cosa ne pensa?

Buongiorno, è sconsigliato inserire il latte vaccino così presto, in particolare perché si rischia una maggiore sensibilizzazione, e quindi un maggior rischio di allergie/intolleranze. Segua lo schema di svezzamento del suo pediatra.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Calcola i tuoi giorni fertili

Calcola le settimane di gravidanza

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Elenco frasi auguri comunione

Elenco frasi auguri compleanno

Elenco frasi auguri cresima

Calcola la data presunta del parto

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti