gianluca

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/08/2012 Aggiornato il 31/08/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: gianluca2012
Buongiorno, volevo farle questa domanda. Ho un bimbo di sei mesi cui do il latte Nidina 1, ma è un po' caro. Mi hanno consigliato di provare il latte Mio che ha gli stessi ingredienti del Nidina, ma appunto costa meno. Lei cosa mi consiglia? Grazie.

Buongiorno. Direi che sono molto simili, la scelta sta a voi. L'unico inconveniente cambiando il latte senza una motivazione particolare è che si pasticci un po'. Vi consiglio comunque di parlarne anche con il vostro pediatra, soprattutto se il bimbo fosse infastidito dal cambiamento. Cordiali saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Calcola i tuoi giorni fertili

Calcola le settimane di gravidanza

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Elenco frasi auguri comunione

Elenco frasi auguri compleanno

Elenco frasi auguri cresima

Calcola la data presunta del parto

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti