Jerryjerry

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 07/09/2012 Aggiornato il 07/09/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: jerryjerry
Buon giorno dottoressa, sono mamma di Symon, 6 mesi e mezzo, lo svezzamento va a meraviglia, mangia le sue minestre con la pastina, la carne, yogurt… un po' di tutto insomma… Però se gli do un biscottino in mano lo succhia ma non riesce a ingerirlo. Stessa cosa per la frutta: se è troppo granulosa non riesce… Che cosa mi consiglia? Forse è ancora troppo piccolo?
La ringrazio,
Arianna.

Non c'è fretta può aspettare a dare i pezzi grossi!

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Calcola i tuoi giorni fertili

Calcola le settimane di gravidanza

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Elenco frasi auguri comunione

Elenco frasi auguri compleanno

Elenco frasi auguri cresima

Calcola la data presunta del parto

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti