lattante

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 08/08/2012 Aggiornato il 08/08/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: irene012
Salve dottoressa, sono la mamma di una bimba di 2 mesi. Da circa un mese, la bimba, ogni volta che si attacca al seno (sempre su
richiesta), dopo poco comincia a piangere e a urlare, si irrigidisce e si
stacca e riattacca non riuscendo a mangiare bene. Infatti il primo mese ha
preso 880 g, ma il secondo solo 390 g. Ho provato anche con il biberon, ma poco dopo
è lo stesso. Inoltre ho provato anche con il tiralatte, ma esce pochissimo
latte. La prego di darmi una soluzione, grazie.

Buongiorno. Le cause possono essere diverse, ma le più probabili sono poca quantità di latte e reflusso. Le consiglio di far valutare in breve tempo la bimba visto che è piccola, in modo da poter capire se sia semplicemente necessario integrare l'allattamento al seno, oppure intraprendere una terapia anti-reflusso o fare degli esami ematici e urinari. Cordiali saluti, FP

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Calcola i tuoi giorni fertili

Calcola le settimane di gravidanza

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Elenco frasi auguri comunione

Elenco frasi auguri compleanno

Elenco frasi auguri cresima

Calcola la data presunta del parto

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti