roby79

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 05/02/2013 Aggiornato il 05/02/2013

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: roby79
Buongiorno dottoressa, sono la mamma di una bimba di 5 mesi. Vorrei sapere da lei se è possibile che mia figlia sia intollerante al latte visto che nell'ultimo mese ha un po' di rigurgiti ed è stitica da sempre. Prende il latte artificiale: prima il Plasmon 1 liquido e da una settimana il Nidina Ballance, ma nulla è cambiato. La ringrazio.

Potrebbe essere qualunque cosa, sia una lieve intolleranza passeggera sia altro. Se il problema persiste è il caso di approfondire.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Calcola i tuoi giorni fertili

Calcola le settimane di gravidanza

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Elenco frasi auguri comunione

Elenco frasi auguri compleanno

Elenco frasi auguri cresima

Calcola la data presunta del parto

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti