vania

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 28/01/2013 Aggiornato il 28/01/2013

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: vania
Sono la mamma di una bimba di 35 giorni e dopo la prima settimana di vita ho iniziato a nutrirla con il latte artificiale in quanto, purtroppo, ho perso il mio… Da circa sei giorni la bimba, secondo una tabella che mi ha dato l'ospedale, invece di mangiare circa 130 g a pasto, fa pasti da 50-70 g per poi, dieci minuti dopo aver mangiato, piangere disperata per 5 minuti. Alla fine della giornata la bimba riesce comunque a raggiungere abbastanza il totale dei grammi che dovrebbe mangiare, ma a ogni pasto è una sofferenza… Cosa potrebbe essere?

Potrebbe essere opportuno cambiare latte.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Calcola i tuoi giorni fertili

Calcola le settimane di gravidanza

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Elenco frasi auguri comunione

Elenco frasi auguri compleanno

Elenco frasi auguri cresima

Calcola la data presunta del parto

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti