Dieta per la mamma

Il fegato sta meglio se bevi il caffè!

Il fegato sta meglio se bevi il caffè!

20/08/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Il caffè riduce del 20% il rischio di malattie del fegato. A sostenerlo è uno studio britannico dell’Università di Southampton  »

Carne rossa: potrebbe provocare mutazioni del Dna

Carne rossa: potrebbe provocare mutazioni del Dna

17/08/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Il dibattito scientifico sulla prevenzione contro il tumore del colon-retto si fa di nuovo acceso: un recente studio dimostrerebbe come un alto consumo di carne rossa provochi danni al Dna in relazione a questo cancro   »

Alimenti e Covid-19: c’è una correlazione?

Alimenti e Covid-19: c’è una correlazione?

13/08/2021 Salute di Silvia Camarda

Porta in tavola alimenti di origine vegetale e pesce per ridurre il rischio di sviluppare la forma grave di Covid-19. Ecco perché  »

Fame  incontrollabile: la colpa è di un gene?

Fame incontrollabile: la colpa è di un gene?

23/07/2021 Malattie di Luce Ranucci

Chi soffre di fame incontrollabile, infinita, difficile da tenere a bada, potrebbe avere la mutazione di un gene particolare  »

Il latte non aumenta il colesterolo!

Il latte non aumenta il colesterolo!

20/07/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Buone notizie per chi beve regolarmente il latte. Uno studio dell’Università di Reading ha scoperto che non farebbe aumentare i livelli di colesterolo nel sangue  »

Combatti l’endometriosi a tavola

Combatti l’endometriosi a tavola

09/07/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Riduci l’infiammazione dell’endometriosi con i cibi estivi dalle proprietà antinfiammatorie e disintossicanti, come pomodori, melanzane, cetrioli, frutti di bosco e ciliegie  »

Pasta e felicità: un binomio inscindibile

Pasta e felicità: un binomio inscindibile

11/06/2021 Alimentazione di Silvia Camarda

Un piatto di pasta aiuta il buonumore. Oltre ad essere un alimento ricco di nutrienti essenziali per il nostro organismo, favorisce la felicità. A dirlo è la scienza  »

Poca carne rossa a tavola per proteggere il cuore

Poca carne rossa a tavola per proteggere il cuore

28/05/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Un consumo moderato di carne rossa e trasformata farebbe bene al cuore. È la riconferma da parte di alcuni ricercatori inglesi di quanto già noto   »

Il peperoncino fa vivere più a lungo?

Il peperoncino fa vivere più a lungo?

20/05/2021 Dieta per la mamma di Luce Ranucci

Il peperoncino fa bene per tanti motivi, dall’azione vaso-dilatante che abbassa la pressione alla presenza di acidi grassi che rafforzano i capillari… a tutto vantaggio del cuore  »

Proteggi il cuore con la dieta atlantica

Proteggi il cuore con la dieta atlantica

13/05/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Pesce, carne, latticini, verdure, legumi, patate e pane di grano integrale, accompagnati con un bicchiere di vino rosso o bianco al giorno, sono gli elementi della dieta atlantica, che sembra ridurre il rischio di infarto  »

Pagina 2 di 54