Condire le pietanze con olio extravergine d’oliva rappresenta un’ottima forma di prevenzione contro i tumori: infatti, è ricco di polifenoli dall'azione antitumorale »
Da fine luglio le etichette dei prodotti per celiaci sono diventate ancora più trasparenti. Prevista anche la dicitura “adatto alle persone intolleranti al glutine” oppure “adatto ai celiaci” »
La rinoplastica è tra gli interventi più richiesti, insieme al botulino e al filler per le rughe. Spesso però si arriva all’intervento poco informate »
Chi soffre di malattie renali croniche dovrebbe sostituire, almeno in parte, la carne rossa con altri cibi proteici. Troppa carne rossa, infatti, è dannosa per la salute dei reni »
Per ridurre l’incidenza di malattie croniche come il diabete di tipo 2, si può sfruttare il potere nutraceutico degli alimenti, cominciando la prevenzione a tavola »
Basta regimi fat-free. I grassi non solo non fanno ingrassare, ma anzi possono salvare la vita. Piuttosto, meglio evitare i carboidrati raffinati e gli amidi e preferire i prodotti lattiero-caseari »