maira

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/10/2012 Aggiornato il 03/10/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: Maira
Cara dottoressa, mia figlia ha 5 mesi e 10 giorni e pesa 6,150 Kg. Da venti giorni l'ho svezzata e mi è cresciuta solo di 300 grammi. Può andar bene? Grazie in anticipo

Buonasera. È normale che a quell'età i bimbi crescano un po' meno rispetto alle prime settimane di vita. Faccia comunque tenere sotto controllo la curva di crescita al pediatra curante.
Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti