monica

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/09/2012 Aggiornato il 21/09/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: monicasaitta80
Ho un bimbo di 4 mesi e 2 settimane che allatto al seno. Ho ripreso da poco il lavoro con un part-time di 4 ore il pomeriggio, quindi uso il tiralatte tutti i giorni (circa 250 ml) ma non mi è molto comodo. Ho chiesto alla pediatra se potevo iniziare a dargli la frutta il pomeriggio, magari con 120 ml di latte, e mi ha detto di cominciare con la mela e la pera. Però, da quando ho iniziato, al mio piccolo vengono delle macchie sull'occhio e sulla tempia: che cosa può essere? La mia pediatra mi ha detto di provare con la mela grattugiata, ma le macchie gli vengono lo stesso… Cosa mi consiglia lei? Grazie tanto, Monica

Magari è solo un problema transitorio, ma conviene comunque escludere che sia un problema di allergia. Io aspetterei qualche settimana per poi riprovare. Se il problema si ripresenta, conviene provare a fare le prove allergiche, anche se, così piccolo, è probabile che vengano in ogni caso negative.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tutti figli maschi: casualità o genetica?

24/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Paolo Gasparini



16/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Distacco amniocoriale che non si riassorbe con il passare delle settimane

14/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti