Bocconcini di carne

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 28/06/2019 Aggiornato il 28/06/2019

Età: da 10 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: carne trita, carota, sedano, pomodorini, uova, brodo vegetale, olio extravergine d'oliva

Bocconcini di carne

Ingredienti per 3 bambini

una carota, un gambo di sedano, 3 pomodorini, un uovo, 200 g di carne trita di manzo, 300 ml di brodo vegetale, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava le verdure, pela la carota e taglia tutto a pezzi. Metti nel bicchiere del mixer e frulla per un minuto. Aggiungi poi la carne e l’uovo e continua a frullare fino a far amalgamare il tutto. Forma quindi delle palline con le mani e conserva a parte. Scalda il brodo in una padella antiaderente e quando bolle unisci i bocconcini di carne, che devono risultare ben ricoperti dal liquido. Cuoci per 20 minuti, raccogli con una schiumarola, metti nei piatti e condisci con l’olio.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba di due anni con i capelli molto radi

24/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini

Nella maggior parte die casi, i capelli dei piccolini diventano più folti con il passare deigli anni, tuttavia se appaiono realmente troppo deboli e mancano in alcuen zone della testa è bene sentire il parere di un dermatologo (in presenza).   »

Menarca in bimba di 9 anni: crescerà ancora?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona

Non è così automatico che l'arrivo della prima mestruazione segni la fine della crescita in altezza.   »

Anticorpi: con che quantità si può rinviare la seconda o la terza dose?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco

A oggi non è ancora stato stabilito quale valore relativo agli anticorpi assicuri una copertura tale da consentire di rimandare (o, peggio, evitare) la vaccinazione.   »

Fai la tua domanda agli specialisti