Bruschetta sfiziosa

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/06/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Facile

Bruschetta sfiziosa

Ingredienti

Una fetta di pane casereccio, 40 g (mezza scatola) di tonno al naturale, un pomodoro maturo

Preparazione

Lava il pomodoro e taglialo a metà (per la bruschetta ne servirà soltanto una parte), quindi pelalo e taglialo a pezzetti. Sminuzza il tonno in una ciotola e aggiungi i pezzetti di pomodoro. Amalgama bene.

Fai abbrustolire la fetta di pane nel forno fino a quando è dorata. Togli dal forno e lascia intiepidire.

Spalma il composto di tonno e pomodoro sulla fetta di pane abbrustolito e offrila subito al piccolo. Si possono aggiungere le olive ma solo per i bambini dai due anni.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba di sei mesi che si addormenta solo se cullata

18/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini

Intorno ai quattro mesi di vita, tutti i bambini dovrebbero imparare ad addormentarsi da solo: se questo non accade si può ricorrere a un metodo che nella maggior parte dei casi dà buoni risultati.   »

Bimba che sorride a tutti ma non alla mamma

18/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Per ottenere risate e gridolini allegri dal proprio bambino, può essere sufficiente relazionarsi con lui in modo sereno e gioioso.   »

Vaccino anti-Coronavirus: è davvero una fake-news che causi infertilità?

13/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Luca Cegolon, MD, MSc, DTM&H, PhD

Nel Web circolano bufale a volte così ben confenzionate da diventare credibili anche per persone competenti. Documentarsi sempre in modo meticoloso, prima di dare credito a ipotesi che mettono in discussione le scelte delle autorità sanitarie è quanto di meglio si possa fare per non cadere nelle tante...  »

Fai la tua domanda agli specialisti