Bruschetta sfiziosa

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/06/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Facile

Bruschetta sfiziosa

Ingredienti

Una fetta di pane casereccio, 40 g (mezza scatola) di tonno al naturale, un pomodoro maturo

Preparazione

Lava il pomodoro e taglialo a metà (per la bruschetta ne servirà soltanto una parte), quindi pelalo e taglialo a pezzetti. Sminuzza il tonno in una ciotola e aggiungi i pezzetti di pomodoro. Amalgama bene.

Fai abbrustolire la fetta di pane nel forno fino a quando è dorata. Togli dal forno e lascia intiepidire.

Spalma il composto di tonno e pomodoro sulla fetta di pane abbrustolito e offrila subito al piccolo. Si possono aggiungere le olive ma solo per i bambini dai due anni.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Contrazioni precoci: può accadere anche nella seconda gravidanza?

27/01/2023 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Bisogna mettere in conto che l'accorciamento della cervice, determinato dalla comparsa, molto prima del tempo, di contrazioni uterine, è un'eventualità che può ripresentarsi a ogni successiva gravidanza.   »

Perché si parla di polipo “sospetto”?

17/01/2023 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Attraverso l'ecografia si può solo "sospettare" la presenza di un polipo all'interno dell'utero, ma per avere la certezza occorre effettuare altre indagini.   »

Integrazione di vitamina D: fino a che età è consigliata?

16/01/2023 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

La decisione di continuare a somministrare al bambino la vitamina D anche dopo l'anno di vita va presa con l'aiuto del pediatra curante, che ben conosce i propri piccoli pazienti grazie ai controlli periodici.   »

Fai la tua domanda agli specialisti