Cappucci con riso

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/05/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media

Cappucci con riso

Ingredienti

Due pomodori tondi maturi, 30 g di riso, 50 g di tonno al naturale

Preparazione

Taglia i pomodori tondi a metà, togli i semi e la polpa interna per ricavare dei cappucci. Salali internamente e capovolgili in uno scolapasta per circa 15 minuti per far uscire l’acqua di vegetazione. Quindi sciacquali e asciugali bene.

 

Lessa il riso in abbondante acqua senza aggiungere sale. Scolalo, mettilo in un piatto e unisci il tonno, amalgamando bene. 

 

Riempi i pomodori con il ripieno di tonno e riso ottenuto e offrili al piccolo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Peso: quale aumento a quattro mesi di vita?

19/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

L'aumento di peso ha un andamento influenzato da alcune variabili, tuttavia intorno al quinto mese di vita dovrebbe essere doppio rispetto a quello presentato alla nascita.   »

Ansia alla vigilia del parto

19/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Un'ansia lieve è normale in vista del parto. Solo se presenta le caratteristiche di un disturbo psichiatrico è necessario chiedere aiuto a uno specialista.  »

Seno gonfio in una piccolissima

16/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona

Un lieve rigonfiamento delle mammelle è fisiologico nei primi mesi di vita: è definito "telarca dei neonati".  »

Fai la tua domanda agli specialisti