Cappucci con riso

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/05/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media

Cappucci con riso

Ingredienti

Due pomodori tondi maturi, 30 g di riso, 50 g di tonno al naturale

Preparazione

Taglia i pomodori tondi a metà, togli i semi e la polpa interna per ricavare dei cappucci. Salali internamente e capovolgili in uno scolapasta per circa 15 minuti per far uscire l’acqua di vegetazione. Quindi sciacquali e asciugali bene.

 

Lessa il riso in abbondante acqua senza aggiungere sale. Scolalo, mettilo in un piatto e unisci il tonno, amalgamando bene. 

 

Riempi i pomodori con il ripieno di tonno e riso ottenuto e offrili al piccolo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Reazioni sulla pelle dopo il vaccino anti-Covid

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Rocco Russo

Le eventuali reazioni locali all'inoculazione del vaccino possono essere controllate con pomate a base di antistaminico.  »

Feto un po’ più grande rispetto all’atteso

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini

La gravidanza può essere ridatata grazie a quanto rilevato con la prima ecografia.   »

Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Le mamme sono specializzate in sensi di colpa, ma forse riuscirebbero a nutrirne di meno se solo acquisissero la consapevolezza che la tristezza e l'ansia che ne derivano non fanno bene alla serenità del bambino.   »

Fai la tua domanda agli specialisti