Crema di riso all’uovo

Patrizia Masini
A cura di Patrizia Masini
Pubblicato il 30/08/2019 Aggiornato il 30/08/2019

Età: da 10 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: crema di riso, patate, carote, olio extravegine d'oliva, uova.

Crema di riso all’uovo
Ingredienti

40 g di crema di riso istantanea, una patata, una carota piccola, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un tuorlo d’uovo crudo.

Preparazione

Lava le verdure, pela la patata e raschia la carota, taglia il tutto a pezzettini e cuoci in 500 ml di acqua per 20 minuti circa, finché diventano morbide. Passa le verdure con il passaverdure. Versa 250 ml di brodo in un piattino fondo, amalgama con la crema di riso e 2-3 cucchiai di verdure passate, mescolando bene così da non far formare grumi. Per ultimo unisci il tuorlo d’uovo fresco e condisci con l’olio. Mescola leggermente e servi subito al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Esposizione alla diossina: quali rischi per il feto?
16/09/2019 Gli Specialisti Rispondono

Durante la gravidanza, l'esposizione alla diossina non è particolarmente rischiosa per il bambino.  »

Bimba che sta attraversando i “terribili due anni”
03/09/2019 Gli Specialisti Rispondono

A due anni il bambino può diventare terribile. E' una fase della crescita sana e naturale che si può affrontare senza soccombere. Basta sapere come è meglio fare.   »

Vaccinazione DTP: è da fare in gravidanza?
02/09/2019 Gli Specialisti Rispondono

Oggi viene considerato opportuno sottoporre le donne incinte al richiamo vaccinale contro difterite, tetano e pertosse affinché il nascituro possa contare su anticorpi sufficienti a proteggerlo, nei primi mesi di vita, dalle tre malattie.   »

Fai la tua domanda agli specialisti