Crema di riso all’uovo

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 30/08/2019 Aggiornato il 30/08/2019

Età: da 10 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: crema di riso, patate, carote, olio extravegine d'oliva, uova.

Crema di riso all’uovo

Ingredienti

40 g di crema di riso istantanea, una patata, una carota piccola, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un tuorlo d’uovo crudo.

Preparazione

Lava le verdure, pela la patata e raschia la carota, taglia il tutto a pezzettini e cuoci in 500 ml di acqua per 20 minuti circa, finché diventano morbide. Passa le verdure con il passaverdure. Versa 250 ml di brodo in un piattino fondo, amalgama con la crema di riso e 2-3 cucchiai di verdure passate, mescolando bene così da non far formare grumi. Per ultimo unisci il tuorlo d’uovo fresco e condisci con l’olio. Mescola leggermente e servi subito al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La “piaghetta” del collo dell’utero ostacola il concepimento?

05/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

L'ectropion della cervice non ostacola la possibilità di dare inizio a una gravidanza.   »

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'amore che un piccolissimo prova per la madre è legato al fatto che è la madre a prendersi principalmente cura di lui.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti