Delizia alla rapa

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 02/11/2018 Aggiornato il 02/11/2018

Età: da 10 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: sedano rapa, mela, patata, polenta cremosa, olio extravergine d'oliva, formaggio tipo grana.

Delizia alla rapa
Ingredienti

80 g di sedano rapa, mezza mela, mezza patata, 30 g di polenta cremosa, un cucchiaino di formaggio stagionato tipo grana grattugiato o a pezzi e uno di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lava, pela e taglia a pezzi il sedano rapa e la mezza patata e cuoci al vapore per 15 minuti circa. Frulla il tutto. Aggiungi la mezza mela senza buccia e torsolo, un cucchiaio di acqua di cottura e l’olio extravergine d’oliva e rendi poi un composto omogeneo continuando a frullare. In una tazza adatta al forno, disponi sul fondo la polenta, sopra il composto di verdure e spolverizza con il formaggio grana (grattugiato o a pezzettini per i più grandi). Cuoci in forno a 180° C per 15 minuti finchè non diventa dorato.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Gemellino che all’improvviso si comporta male
03/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Dietro ad atteggiamenti che all'improvviso diventano aggressivi e difficili da gestire c'è sempre una rabbia che il bambino deve imparare ad allontanare. Fargliela disegnare può essere d'aiuto.   »

Prelievo di sangue poco prima del concepimento: ci sono rischi?
03/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Anche se la donna ha effettuato un prelievo di sangue in prossimità dell'ovulazione, non c'è alcun pericolo per un eventuale concepimento che si verifichi a distanza di pochi giorni.   »

Dubbi sull’assunzione dell’Eutirox in gravidanza
27/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Quando la tiroide della mamma lavora in modo difettoso, vi è il rischio che lo sviluppo del cervello del feto venga compromesso.   »

Fai la tua domanda agli specialisti