Farro con legumi

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 22/11/2019 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 10 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: farro, lenticchie, patate, carote, sedano, formaggio grana, olio extravergine d'oliva

Farro con legumi

Argomenti trattati

Ingredienti

15 g di farro, 20 g di lenticchie, una patata, una carota, mezza gamba di sedano, un cucchiaino di formaggio grana grattugiato, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Metti in ammollo il farro per qualche ora. Lava la patata, il sedano e la carota. Pela la patata, pulisci il sedano, spunta e raschia la carota. Taglia tutto a pezzettini. In una pentola antiaderente metti le verdure e i legumi e fai cuocere in un litro d’acqua con coperchio per 40 minuti, finchè non sono morbidi. Passa il tutto con il passaverdure. Aggiungi il farro, se serve un po’ d’acquua bollente e cuoci per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. Versa in un piattino, aggiungi il grana e l’olio, mescola e servi al bimbo.

 

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