Il primo spezzatino

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 09/08/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media

Il primo spezzatino

Ingredienti

80 g di filetto di vitello, una carota, una patata, 50 g di sedano, qualche foglia di basilico, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava le verdure. Spunta e raschia la carota, pela la patata e togli i filamenti di sedano. Taglia tutte le verdure a pezzi di 2-3 centimetri.

 

Metti in una pentola un po’ d’acqua, inserisci il cestello per la cottura a vapore e versa le verdure a pezzetti e la carne a bocconcini e fai cuocere per 20 minuti, finchè tutto sia ben cotto.

 

Travasa la verdura e la carne in un piatto, unisci le foglioline di basilico lavate e condisci con l’olio extravergine d’oliva. Servi al piccolo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Educazione di una piccina: quali istruzioni vanno seguite?

27/05/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I bambini non sono robot: non ci si può aspettare che basti impartire una semplice dritta per ottenere i comportamenti desiderati.   »

Talco al cambio del pannolino? Meglio di no!

25/05/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

Il talco è un prodotto che non è opportuno usare per la cura dei bambini perché può causare vari problemi.   »

Fertilità della donna dopo i 40 anni: cosa la influenza?

19/05/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

L'età anagrafica condiziona fortemente la possibilità di concepire. Ma non solo: altri fattori entrano in gioco e tra questi c'è il peso corporeo.  »

Fai la tua domanda agli specialisti