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Ingredienti
- 80 g di filetto di vitello
- 1 carota
- 1 patata
- 50 g di sedano
- qualche foglia di basilico
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Lava bene le verdure sotto l’acqua corrente.
- Spunta e raschia la carota, pela la patata e togli i filamenti di sedano.
- Taglia tutte le verdure a pezzi di 2-3 centimetri.
- Metti in una pentola un po’ d’acqua, inserisci il cestello per la cottura a vapore e versa le verdure a pezzetti e la carne a bocconcini.
- Fai cuocere per 20 minuti, finché il tutto risulterà ben cotto.
- Travasa la verdura e la carne in un piatto, unisci le foglioline di basilico lavate e condisci con l’olio extravergine d’oliva.
- Servi al piccolo.
CONSIGLI
Per una versione ancora più ricca dello spezzatino, si possono aggiungere a carota e patata circa 50 g di pisellini freschi sgranati.