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Ingredienti
- 60 g di petto di pollo
- 4 pomodorini rossi
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Lava e pulisci il petto di pollo, eliminando eventuali ossicini.
- Lava bene tutte le verdure sotto l’acqua corrente e tagliale a pezzetti di 2-3 centimetri, compresi i pomodorini.
- Fai bollire il petto di pollo insieme alle verdure, tranne i pomodorini, in abbondante acqua senza aggiungere sale per circa 15 minuti.
- Scola il petto di pollo, adagialo su un piatto e lascialo raffreddare.
- Taglia la carne a pezzetti molto piccoli, unisci i pomodorini tagliati e le altre verdure bollite.
- Condisci l’insalata preparata con l’olio extravergine d’oliva e servi al piccolo.
CONSIGLI
In alternativa al pollo, è possibile usare anche il petto di tacchino e arricchire l’insalata con le verdure preferite del bimbo, tenendo conto della stagionalità: ad esempio zucchine, spinacino, lattuga fresca, cetrioli, zucca o broccoli.