La prima insalata di riso

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 07/08/2015 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 10 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: riso, piselli, carota, pomodorini, basilico, olio

La prima insalata di riso

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Ingredienti

50 g di riso, 50 g di piselli sgranati, una carota, 60 g di pomodorini, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, una foglia di basilico

Preparazione

Lessa il riso al dente. Scola e passa sotto l’acqua corrente per farlo raffreddare. Nel frattempo prepara i piselli, cuocendoli se freschi per una decina di minuti, e la carota,  lavata, pelata e cotta per una ventina di minuti. Lava i pomodorini e tagliali a pezzettini, facendoli insaporire con l’olio e la foglia di basilico lavata e spezzettata. In un piatto capiente unisci il riso, i piselli, la carota a pezzi e i pomodori con il loro sugo, mescola bene e servi al bimbo

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