Maccheroni alle zucchine

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 23/08/2013 Aggiornato il 05/02/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media

Maccheroncini alle zucchine

Ingredienti

40 g di maccheroncini, 60 g di mozzarella, 100 g di zucchina, 1 cucchiaio di formaggio tipo grana, 1 cucchiaio di olio d’oliva

Preparazione

 

Lava e togli le estremità alla zucchina, poi tagliala a rondelle di mezzo centimetro; quindi, taglia la mozzarella in piccoli pezzi.

 

Cuoci a vapore la zucchina, fai cuocere in abbondante acqua la pasta, e a cottura ultimata, toglila con la paletta a rete e disponila su una pirofila. Aggiungi la zucchina e la mozzarella, amalgama e spolvera in superficie con il formaggio grattugiato tipo grana.

 

Metti la pirofila con la pasta in forno alla temperatura di 150°C per 5 minuti.

 

Togli la pirofila dal forno, versa la pasta nel piatto e lascia intiepidire. Versa un filo di olio d’oliva e servi.

 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Reazioni sulla pelle dopo il vaccino anti-Covid

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Rocco Russo

Le eventuali reazioni locali all'inoculazione del vaccino possono essere controllate con pomate a base di antistaminico.  »

Feto un po’ più grande rispetto all’atteso

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini

La gravidanza può essere ridatata grazie a quanto rilevato con la prima ecografia.   »

Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Le mamme sono specializzate in sensi di colpa, ma forse riuscirebbero a nutrirne di meno se solo acquisissero la consapevolezza che la tristezza e l'ansia che ne derivano non fanno bene alla serenità del bambino.   »

Fai la tua domanda agli specialisti