Maccheroni alle zucchine

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 23/08/2013 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media

Maccheroncini alle zucchine

Ingredienti

40 g di maccheroncini, 60 g di mozzarella, 100 g di zucchina, 1 cucchiaio di formaggio tipo grana, 1 cucchiaio di olio d’oliva

Preparazione

 

Lava e togli le estremità alla zucchina, poi tagliala a rondelle di mezzo centimetro; quindi, taglia la mozzarella in piccoli pezzi.

 

Cuoci a vapore la zucchina, fai cuocere in abbondante acqua la pasta, e a cottura ultimata, toglila con la paletta a rete e disponila su una pirofila. Aggiungi la zucchina e la mozzarella, amalgama e spolvera in superficie con il formaggio grattugiato tipo grana.

 

Metti la pirofila con la pasta in forno alla temperatura di 150°C per 5 minuti.

 

Togli la pirofila dal forno, versa la pasta nel piatto e lascia intiepidire. Versa un filo di olio d’oliva e servi.

 

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