Minestra di lenticchie rosse

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 28/12/2018 Aggiornato il 28/12/2018

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media. Lista della spesa: Lenticchie rosse, patata, carota, olio extravergine d'oliva.

Minestra di lenticchie rosse
Ingredienti

40 g di lenticchie rosse decorticate, mezza patata, una carota piccola, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lava molto bene le lenticchie decorticate, la carota e la patata. Spunta e raschia la carota. Pela la patata.

Grattugia mezza patata e la carota con una grattugia a fori grandi.

Metti il tutto, verdure e legumi, in una pentola, aggiungi acqua fino a coprire bene e cuoci per circa 30 minuti. Se il bimbo vuole solo consistenze omogenee, passa con un passaverdure, altrimenti lascia così, per fargli imparare piano piano a masticare.

Versa la minestra in un piattino, aggiungi l’olio extravergine d’oliva e servi.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Dopo il vaccino niente farmaci per più di un mese?
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'indicazione di non somministrare alcuna medicina (escluso l'antifebbrile) nelle sei settimane successive alla vaccinazione è scorretta.   »

Gemellino che all’improvviso si comporta male
03/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Dietro ad atteggiamenti che all'improvviso diventano aggressivi e difficili da gestire c'è sempre una rabbia che il bambino deve imparare ad allontanare. Fargliela disegnare può essere d'aiuto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti