Mousse di kaki

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 28/09/2018 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 10 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: kaki, mela cotogna, yogurt bianco, menta.

Mousse di kaki

Argomenti trattati

Ingredienti

Mezza mela cotogna, un kaki, 70 ml di yogurt bianco, qualche fogliolina di menta fresca, un pizzico di vaniglia

Preparazione

Sbuccia, togli il torsolo e taglia a pezzi la mela. Falla cuocere in un pentolino con qualche cucchiaio d’acqua finché diventa morbida. Nel frattempo, pela il kaki, prendi la polpa, eliminando i semini interni, e schiaccia con una forchetta. Prendi un bicchiere, nel fondo sistema metà della polpa di mela, metà dello yogurt e metà della polpa di kaki. Ripeti tutte le operazioni una seconda volta, spolvera con la vaniglia e alla fine, se piace, decora con pezzi di kaki e foglioline di menta. 

 

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