Argomenti trattati
Ingredienti
- 1 coscia di pollo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 pomodoro piccolo
- mezzo scalogno
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Lava bene tutte le verdure sotto l’acqua corrente.
- Spunta, raschia la carota e riducila a pezzetti.
- Taglia a metà il pomodoro e a fettine sottili lo scalogno.
- In una pentola con 400 ml di acqua fai cuocere la coscia di pollo insieme a tutte le verdure per circa 40 minuti.
- Filtra il brodo e riduci in purea le verdure.
- Frulla o sminuzza la coscia di pollo privata dell’osso, aggiungi le verdure, amalgama e condisci con l’olio prima di servire al bimbo.
- La mousse di pollo si può guarnire con un paio di foglioline tenere di spinacio.
CONSIGLI
Le verdure per arricchire la mousse di pollo si possono variare anche in base alle preferenze del bimbo: carote, patate e broccoli, per esempio, andranno benissimo in aggiunta o come alternativa a quelle proposte.