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Ingredienti
50 g di riso integrale, un pomodoro maturo, una carota già tritata, 50 g di piselli già sgusciati, una foglia di alloro, un rametto di maggiorana, mezzo scalogno, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Metti il riso in una pentola con 200 ml di acqua fredda e con la foglia di allora già lavata, porta a bollore, copri con un coperchio e cuoci per 40 minuti circa, finché avrà assorbito tutta l’acqua. Nel frattempo sciacqua il pomodoro, elimina la pelle (immergendoli qualche minuto nell’acqua bollente del riso) e i semi interni e taglia a dadini. In una pentola antiaderente fai soffriggere lo scalogno tritato nell’olio caldo per qualche minuto, quindi aggiungi i pisellini e la carota tritata e cuoci coperto per 7-8 minuti, unisci la polpa di pomodoro e continua la cottura per 4-5 minuti. Unisci quindi il riso ben scolato insieme alla maggiorana e al prezzemolo lavati e tritati e amalgama il tutto. Prendi un dosa-gelato, fai delle palline e servi al bimbo.
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