Palombo con pisellini e pomodoro fresco

Età: da 10 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: palombo, pomodori, pisellini, origano, basilico, olio extravergine d'oliva.

Ingredienti

60 g di palombo in trancio, un pomodoro maturo, 40 g di pisellini freschi già sbucciati, un pizzico di origano, qualche foglia di basilico fresco, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lessa per una decina di minuti i pisellini in poca acqua e scolali. Sciacqua e taglia a dadini piccoli il pesce e in un contenitore mescolali insieme ai pisellini, condisci con l’origano e l’olio e fai amalgamare bene il tutto. Fai scaldare una padella antiaderente e versaci il composto di pesce e piselli, lasciandolo cuocere per 10-12 minuti a calore medio. Spegni il fuoco e uniscici il pomodoro a pezzettini e le foglie di basilico mescolando. Servi subito.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Fontanella quasi chiusa a sei mesi: è un brutto segno?

La (quasi) chiusura della fontanella a sei mesi di età non è un segno allarmante, se lo sviluppo neurologico è normale e la crescita della circonferenza cranica regolare.   »

Tampone vaginale positivo allo streptococco al termine della gravidanza

Può accadere che in prossimità del parto il tampone vaginale rilevi la presenza dell'infezione. In questo caso, all'inizio del travaglio viene praticata la profilassi antibitica per evitare che il bambino venga contagiato al momento della nascita.   »

Influenza in gravidanza: è pericolosa?

Ci possono essere dei rischi, se l'influenza viene contratta nelle prime settimane di gravidanza, a causa della febbre. Nel secondo e nel terzo trimestre è improbabile che il bambino corra particolari pericoli. In generale, è sempre opportuno che una donna in attesa effettui la vaccinazione antiinfluenzale....  »

Fai la tua domanda agli specialisti