Palombo con pisellini e pomodoro fresco

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 29/06/2018 Aggiornato il 13/07/2018

Età: da 10 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: palombo, pomodori, pisellini, origano, basilico, olio extravergine d'oliva.

Palombo con pisellini e pomodoro fresco
Ingredienti

60 g di palombo in trancio, un pomodoro maturo, 40 g di pisellini freschi già sbucciati, un pizzico di origano, qualche foglia di basilico fresco, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lessa per una decina di minuti i pisellini in poca acqua e scolali. Sciacqua e taglia a dadini piccoli il pesce e in un contenitore mescolali insieme ai pisellini, condisci con l’origano e l’olio e fai amalgamare bene il tutto. Fai scaldare una padella antiaderente e versaci il composto di pesce e piselli, lasciandolo cuocere per 10-12 minuti a calore medio. Spegni il fuoco e uniscici il pomodoro a pezzettini e le foglie di basilico mescolando. Servi subito.

 

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