Passato di farro

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/10/2012 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media

Passato di farro

Argomenti trattati

Ingredienti

15 g di farro, 20 g di ceci, una patata, 
un sedano piccolo, una carota, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana, 
un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Metti in ammollo il farro e i ceci circa 8-10 ore prima della preparazione in contenitori separati. 

 

Lava la patata, il sedano e la carota. Pela la patata, pulisci il sedano, spunta e raschia la carota. Taglia tutto a pezzettini. In una pentola antiaderente metti le verdure e i legumi e fai cuocere con coperchio per circa un’ora, fino a quando non sono morbidi.

 

Passa poi il tutto con il passaverdura. Aggiungi il farro e cuoci seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e mescola spesso. Aggiungi il formaggio grattugiato e l’olio d’oliva e mescola ancora prima di darlo al piccolo.

 

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