Passato di farro

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/10/2012 Aggiornato il 29/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media

Passato di farro

Ingredienti

15 g di farro, 20 g di ceci, una patata, 
un sedano piccolo, una carota, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana, 
un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Metti in ammollo il farro e i ceci circa 8-10 ore prima della preparazione in contenitori separati. 

 

Lava la patata, il sedano e la carota. Pela la patata, pulisci il sedano, spunta e raschia la carota. Taglia tutto a pezzettini. In una pentola antiaderente metti le verdure e i legumi e fai cuocere con coperchio per circa un’ora, fino a quando non sono morbidi.

 

Passa poi il tutto con il passaverdura. Aggiungi il farro e cuoci seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e mescola spesso. Aggiungi il formaggio grattugiato e l’olio d’oliva e mescola ancora prima di darlo al piccolo.

 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I 12 anni possono essere un'età complicata, ma la pazienza unita a un ascolto attento e affettuoso possono aiutare a fronteggiarli senza troppi scossoni.   »

Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

I fibromi in sé non costituiscono un pericolo per il bambino in utero, tuttavia è importante tenerli monitorati.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti