A cura di “La Redazione”Pubblicato il 29/09/2017Aggiornato il 19/09/2024
Età: da 10 mesi; Difficoltà: media;
Lista della spesa: merluzzo, uova, passata di pomodoro, farina, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, lamponi e mirtilli per decorazione
Ingredienti
200 g di merluzzo, un uovo, 30 g di passata di pomodoro, 2 cucchiai di farina, 2 ciuffi di prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, mirtilli e lamponi per decorazione
Preparazione
Cuoci al vapore il merluzzo per qualche minuto e tritalo insieme al prezzemolo sciacquato. Metti il tutto in una terrina e amalgama con il pomodoro, l’uovo, la farina e l’olio. Forma un composto omogeneo e con le mani prepara delle polpettine appiattite, cui dare la forma di pesciolini. Disponili in una teglia ricoperta con carta da forno. Cuoci in forno a 200° C per 20 minuti circa. Fai intiepidire e prepara il piatto: i lamponi alla base, i mirtilli a fare l’ossigeno e via libera alla creatività.
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