Pesciolini di mare

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/09/2017 Aggiornato il 29/09/2017

Età: da 10 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: merluzzo, uova, passata di pomodoro, farina, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, lamponi e mirtilli per decorazione

Pesciolini di mare

Ingredienti

200 g di merluzzo, un uovo, 30 g di passata di pomodoro, 2 cucchiai di farina, 2 ciuffi di prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, mirtilli e lamponi per decorazione

Preparazione

Cuoci al vapore il merluzzo per qualche minuto e tritalo insieme al prezzemolo sciacquato. Metti il tutto in una terrina e amalgama con il pomodoro, l’uovo, la farina e l’olio. Forma un composto omogeneo e con le mani prepara delle polpettine appiattite, cui dare la forma di pesciolini. Disponili in una teglia ricoperta con carta da forno. Cuoci in forno a 200° C per 20 minuti circa. Fai intiepidire e prepara il piatto: i lamponi alla base, i mirtilli a fare l’ossigeno e via libera alla creatività.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Quello che conta più di tutto è che l'isterosalpingografia appuri la pervietà delle tube.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti