Platessa al pomodoro

A cura di Serena Porchera Pubblicato il 03/01/2025 Aggiornato il 13/01/2025

Età: da 10 mesi
Difficoltà: Bassa

Platessa al pomodoro

Argomenti trattati

Ingredienti

  • 70 g di filetti di platessa
  • 50 g di pomodorini
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lava i pomodorini sotto l’acqua corrente.
  2. Fai bollire in un pentolino un po’ d’acqua e immergici i pomodorini per un minuto.
  3. Scola, leva la buccia e togli i semini interni dei pomodorini.
  4. Sciacqua i filetti di platessa e asciugali con carta assorbente da cucina.
  5. Lava e trita la cipolla, sciacqua le foglioline di prezzemolo.
  6. In una padella antiaderente, sistema i filetti, aggiungi i pomodorini, il prezzemolo e la cipolla tritata.
  7. Versa mezzo bicchiere d’acqua e cuoci coperto, a fuoco basso, per circa 10 minuti.
  8. Trasferisci la preparazione nel piatto, irrora con l’olio e servi al bimbo.
 
 
 

CONSIGLI

Sminuzzando i filetti di platessa si può trasformare la ricetta in un delizioso e ricco condimento per la pasta.

 

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