Pollo al latte

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 06/11/2015 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Bassa; Lista della spesa: pollo, latte, patate, olio extravergine d'oliva

Pollo al latte

Argomenti trattati

Ingredienti

60 g di filetto di pollo, 100 g di latte, una patata piccola, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Taglia il filetto di pollo e la patata lavata e sbucciata a dadini. Fai scaldare in una padella antiaderente l’olio con un cucchiaio d’acqua e fai scottare la carne per un minuto. Aggiungi quindi la patata e copri con il latte e con 100 ml di acqua. Cuoci per circa 20 minuti, aggiungendo altro latte se asciuga troppo, in quanto deve formarsi una crema. A cottura ultimata, servi nel piatto coprendo la carne con tutto il suo sughino. Per i più grandi, si può aggiungere un po’ di pepe o erbe aromatiche.

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