Pollo al latte

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 06/11/2015 Aggiornato il 06/11/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Bassa; Lista della spesa: pollo, latte, patate, olio extravergine d'oliva

Pollo al latte

Ingredienti

60 g di filetto di pollo, 100 g di latte, una patata piccola, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Taglia il filetto di pollo e la patata lavata e sbucciata a dadini. Fai scaldare in una padella antiaderente l’olio con un cucchiaio d’acqua e fai scottare la carne per un minuto. Aggiungi quindi la patata e copri con il latte e con 100 ml di acqua. Cuoci per circa 20 minuti, aggiungendo altro latte se asciuga troppo, in quanto deve formarsi una crema. A cottura ultimata, servi nel piatto coprendo la carne con tutto il suo sughino. Per i più grandi, si può aggiungere un po’ di pepe o erbe aromatiche.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Positiva allo streptococco a qualche settimana dal parto

19/04/2021 Bambino di Dottoressa Elisa Valmori

Nel caso in cui il tampone rivelasse una positività allo streptococco, al momento del parto viene effettuata una profilassi antibiotica per evitare che il bambino venga contagiato dal batterio durante il passaggio all'esterno.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Le mamme sono specializzate in sensi di colpa, ma forse riuscirebbero a nutrirne di meno se solo acquisissero la consapevolezza che la tristezza e l'ansia che ne derivano non fanno bene alla serenità del bambino.   »

Fai la tua domanda agli specialisti