Polpette di lenticchie

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 18/01/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Facile

Polpette di lenticchie

Ingredienti

 

50 g di lenticchie, mezza fetta di pane casereccio, mezza carota, mezzo gambo di sedano, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai di pangrattato

 

 

Preparazione

 

Lava e lessa le lenticchie per circa 45 minuti e scolale. Nel frattempo lava, spunta e gratta la carota e lava il sedano, fai bollire per circa 20 minuti. 

 

Bagna il pane nell’acqua, strizzalo. In una ciotola metti le verdure, il pane, le lenticchie e l’olio e amalgama bene. Travasa nel frullatore e frulla il tutto.

 

Forma delle piccole palline, passale nel pangrattato, adagiale in una teglia da forno rivestita da carta da forno e inforna a 180° C per 10 minuti.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'amore che un piccolissimo prova per la madre è legato al fatto che è la madre a prendersi principalmente cura di lui.  »

Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

La somministrazione di due vaccini vivi attenuati a una distanza inferiore alle 4 settimane può compromettere l'efficacia del secondo vaccino.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti