Pomodori ripieni

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 11/10/2019 Aggiornato il 11/10/2019

Età: da 10 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: pomodori, formaggio grana, olio extravergine d'oliva, pane grattugiato, prezzemolo.

Pomodori ripieni

Ingredienti

Un pomodoro tondo, un cucchiaino di formaggio grana grattugiato, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di pane grattugiato, un rametto di prezzemolo, aglio (se piace).

Preparazione

Lava bene il pomodoro, taglia la calotta superiore e svuota la polpa interna con un cucchiaio, sminuzzandola bene. In una ciotola metti la polpa già tritata, il formaggio grana, il pangrattato, il prezzemolo tritato e l’aglio (se non disturba) e mescola per far amalgamare l’impasto. Farcisci il pomodoro con il ripieno preparato, copri con la calotta, appoggialo in una teglia antiaderente e cuoci nel forno caldo a 180° C per 40 minuti. Fai intiepidire, condisci con l’olio e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Quello che conta più di tutto è che l'isterosalpingografia appuri la pervietà delle tube.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti