Pomodori ripieni

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 11/10/2019 Aggiornato il 11/10/2019

Età: da 10 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: pomodori, formaggio grana, olio extravergine d'oliva, pane grattugiato, prezzemolo.

Pomodori ripieni

Ingredienti

Un pomodoro tondo, un cucchiaino di formaggio grana grattugiato, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di pane grattugiato, un rametto di prezzemolo, aglio (se piace).

Preparazione

Lava bene il pomodoro, taglia la calotta superiore e svuota la polpa interna con un cucchiaio, sminuzzandola bene. In una ciotola metti la polpa già tritata, il formaggio grana, il pangrattato, il prezzemolo tritato e l’aglio (se non disturba) e mescola per far amalgamare l’impasto. Farcisci il pomodoro con il ripieno preparato, copri con la calotta, appoggialo in una teglia antiaderente e cuoci nel forno caldo a 180° C per 40 minuti. Fai intiepidire, condisci con l’olio e servi al bimbo.

 

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