Pomodoro ripieno

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 02/10/2015 Aggiornato il 02/10/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: pomodoro, carne trita, pangrattato, olio extravergine d'oliva, formaggio stagionato, prezzemolo

Pomodoro ripieno

Ingredienti

Un pomodoro da insalata, 40 g di carne trita, un cucchiaio di pangrattato, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana, un rametto di prezzemolo

Preparazione

Lava bene il pomodoro, asciugalo e togli la parte alta (tenendola da parte). Elimina con un cucchiaio la polpa interna del pomodoro e mettila nel bicchiere del frullatore insieme alla carne trita, alle foglioline di prezzemolo ben lavate, al pangrattato, al formaggio grana e all’olio. Frulla il tutto e poi versa la crema ottenuta nelle due parti del pomodoro. Copri con la parte alta del pomodoro. Cuoci al vapore per circa 30 minuti e servi al bimbo caldo o tiepido.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La “piaghetta” del collo dell’utero ostacola il concepimento?

05/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

L'ectropion della cervice non ostacola la possibilità di dare inizio a una gravidanza.   »

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'amore che un piccolissimo prova per la madre è legato al fatto che è la madre a prendersi principalmente cura di lui.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti