Purè di patate e spinaci

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 08/02/2019 Aggiornato il 08/02/2019

Età: da 10 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: spinaci, patate, latte formulato già diluito, formaggio grana, olio extravergine d'oliva.

Purè di patate e spinaci

Ingredienti

70 g di spinaci, 100 g di patate, 50 ml di latte formulato già diluito, un cucchiaino di formaggio grattugiato stagionato tipo grana e uno di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Pulisci bene e lessa le patate con la buccia per una ventina di minuti, finché si ammorbidiscono. Nel frattempo, sciacqua bene gli spinaci, eliminando tutta la terra eventualmente presente, e cuocili per 7-8 minuti. Scola entrambe le verdure, pela la patata e passa il tutto con il passaverdure e versa in una pentola. Aggiungi il latte formulato già diluito, il formaggio grana e l’olio, amalgama e fai cuocere giusto per qualche minuto, a fuoco basso, così da dare la consistenza desiderata.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'amore che un piccolissimo prova per la madre è legato al fatto che è la madre a prendersi principalmente cura di lui.  »

Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

La somministrazione di due vaccini vivi attenuati a una distanza inferiore alle 4 settimane può compromettere l'efficacia del secondo vaccino.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti