Purè di piselli al formaggio

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 18/06/2021 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 10 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: piselli sgranati, formaggio spalmabile, olio extravergine d'oliva.

Purè di piselli al formaggio

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Ingredienti

100 g di piselli sgranati (freschi o surgelati), 40 g di formaggio morbido, 2 foglioline di menta, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Cuoci al vapore i piselli per 15 minuti circa, finché risultano morbidi, e passali con il passaverdure o il robot specifico per l’infanzia, che non ingloba l’aria. Taglia a julienne una parte del formaggio e sminuzza il resto con il robot. Con un coltello o la mezzaluna trita bene le foglioline di menta. Amalgama in una ciotola la crema di piselli con l’olio, la menta e il formaggio sminuzzato; guarnisci con il formaggio a julienne e servi al bimbo. Il purè può essere consumato anche tiepido.

 

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