Ingredienti
50 g di ceci secchi, una carota, una zucchina, un rametto di rosmarino, un cucchiaino di formaggio grana grattugiato, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.
Preparazione
Lascia in ammollo i ceci per una notte. In una pentola metti i legumi e il rosmarino. Copri con acqua e cuoci per un’ora. Elimina il rosmarino e passa i ceci con il passaverdure. Lava e spunta la carota e la zucchina, pela la carota e taglia le verdure a dadini. Cuoci al vapore per 15 minuti. In una ciotolina versa la purea di ceci, i pezzettini di verdure, l’olio e il formaggio grattugiato e mescola. Se il bimbo è più grandicello, si può servire la purea di ceci separata dalle verdure.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!
Ti potrebbe interessare anche:
30/05/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Dottoressa Alessia Bertocchini
Le cisti del dotto tireoglosso vanno sempre rimosse chirurgicamente, quando farlo dipende dal numero di infiammazioni a cui vanno incontro. La decisione spetta comunque al chirurgo pediatra. »
29/05/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Professor Giorgio Longo
ll respiro con sibilo espiratorio spesso è legato a un'infezione virale respiratoria ed è molto comune nei bambini piccoli. Tende a sparire in età scolare ma se persiste rende oppurtuno effettuare un test cutaneo per le allergie.
»
29/05/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Dottoressa Faustina Lalatta
L'ipotesi che la gravidanza non si avvi a causa di un'incompatibilità di coppia è attraente per chi si occupa di infertilità, ma non ha alcun fondamento scientifico. Almeno per quanto si è scoperto fino a ora. »
22/05/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Dottoressa Faustina Lalatta
Il dosaggio dell'alfafetoproteina con il miglioramento delle tecnica ecografica ha perso significato come indagine per individuare alcune malformazioni del feto, come la spina bifida. »
Fai la tua domanda agli specialisti