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Ingredienti
- 50 g di riso
- 1 zucchina
- 1/2 scalogno
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Preparazione
- Far bollire dell’acqua e tienila calda.
- Tritare lo scalogno e farlo rosolare nell’olio per un minuto.
- Aggiungere quindi la zucchina lavata, spuntata e tagliata a rondelle sottili e far cuocere ancora per un minuto.
- Unire quindi il riso e farlo tostare per un 2-3 minuti, sempre mescolando.
- Coprire con un po’ d’acqua calda e portare a cottura per 15-20 minuti.
- Condire infine con il formaggio, unire il prezzemolo tritato e servire al bimbo.
CONSIGLI
Per rendere la ricetta ancora più gustosa si può ‘colorare’ il risotto con dello zafferano, in modo da renderlo sicuramente più appetitoso sia agli occhi che al palato.