Spaghettini al rosmarino

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 07/11/2014 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Facile

Spaghettini al rosmarino

Ingredienti

60 g di spaghettini, un rametto di rosmarino, formaggio tipo grana (un cucchiaino di grattugiato e qualche scaglia), un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Prepara il condimento: pulisci il rosmarino, preleva le foglie e tritale. In una ciotolina mescolale quindi con il formaggio grattugiato.

 

Fai bollire l’acqua e cuoci gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione. Scola tenendo da parte un po d’acqua di cottura. 

 

In un piatto da portata metti la pasta e condisci con l’olio, le scaglie di grana e il mix di formaggio e rosmarino.

 

Mescola bene e, se gli spaghetti risultano troppo asciutti, aggiungi un po dell’acqua di cottura tenuta da parte. Servi subito al bimbo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Le domande della settimana

Mancanza di autonomia a 41 anni e con un bimbo piccolo

09/12/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I disturbi dell'umore sono spesso assolutamente invalidanti per loro precisa caratteristica: non c'è da farsene una colpa, la volontà non c'entra e non basta certo a risolverli.   »

Mancato accollamento: proseguirà la gravidanza?

09/12/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

A 10 settimane di gravidanza con un feto vitale e che cresce secondo le aspettative ci sono ottime probabilità che la situazione evolva nel migliore dei modi.   »

IgG positive IgM negative: immune o no alla toxoplasmosi?

04/12/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco

IgG positive IgM negative emerse dal toxotest esprimono che la toxoplasmosi è stata contratta in passato, assicurando un'immunità nei confronti dell'infezione.   »

Fai la tua domanda agli specialisti