Spaghettini al rosmarino

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 07/11/2014 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Facile

Spaghettini al rosmarino

Ingredienti

60 g di spaghettini, un rametto di rosmarino, formaggio tipo grana (un cucchiaino di grattugiato e qualche scaglia), un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Prepara il condimento: pulisci il rosmarino, preleva le foglie e tritale. In una ciotolina mescolale quindi con il formaggio grattugiato.

 

Fai bollire l’acqua e cuoci gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione. Scola tenendo da parte un po d’acqua di cottura. 

 

In un piatto da portata metti la pasta e condisci con l’olio, le scaglie di grana e il mix di formaggio e rosmarino.

 

Mescola bene e, se gli spaghetti risultano troppo asciutti, aggiungi un po dell’acqua di cottura tenuta da parte. Servi subito al bimbo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Distacco amniocoriale: tanti dubbi dopo la diagnosi.

23/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Il distacco tra le due strutture che costituiscono la placenta, il sacco amniotico e il sacco coriale ("guscio" della camera gestazionale), non coincide con il distacco della placenta, molto più grave.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti