Spezzatino al vapore

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Facile

Spezzatino al vapore

Ingredienti

80 g di filetto di vitello, una carota, una patata, 2 pomodorini, 50 g di sedano, un ciuffo di prezzemolo, due cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione

• Lava le verdure. Spunta e raschia la carota, pela la patata e togli i filamenti di sedano. Taglia tutte le verdure a pezzi di 2-3 centimetri.

• Metti in una pentola un po’ d’acqua, inserisci il cestello per la cottura a vapore e inserisci le verdure a pezzetti e la carne a bocconcini e fai cuocere per circa 20 minuti.

• Unisci le foglioline di prezzemolo lavate e cuoci per altri 20 minuti circa. Travasa la verdura e la carne in un piatto, condisci con l’olio extravergine d’oliva e servi.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti