Zuppa di pane al basilico

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/04/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media

Zuppa di pane al basilico

Ingredienti

Una fetta di pane casereccio raffermo, un cucchiaio di passato di pomodoro, una tazza di brodo vegetale, una foglia di basilico spezzettata, un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana, un cucchaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Fai scaldare il brodo vegetale in una pentola e metti a mollo il pane a pezzetti. Lava la foglia di basilico e aggiungila, sminuzzata, nella pentola insieme al pomodoro, lavato e tagliato a pezzetti.

Fai cuocere il tutto per circa 15 minuti a fuoco lento con il coperchio fino a quando il pane non si disfa.

Versa la zuppa in una ciotola e condisci con l’olio e il formaggio grattugiato.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba di due anni con i capelli molto radi

24/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini

Nella maggior parte die casi, i capelli dei piccolini diventano più folti con il passare deigli anni, tuttavia se appaiono realmente troppo deboli e mancano in alcuen zone della testa è bene sentire il parere di un dermatologo (in presenza).   »

Menarca in bimba di 9 anni: crescerà ancora?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona

Non è così automatico che l'arrivo della prima mestruazione segni la fine della crescita in altezza.   »

Anticorpi: con che quantità si può rinviare la seconda o la terza dose?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco

A oggi non è ancora stato stabilito quale valore relativo agli anticorpi assicuri una copertura tale da consentire di rimandare (o, peggio, evitare) la vaccinazione.   »

Fai la tua domanda agli specialisti