Biscotti con marmellata

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Biscotti con marmellata

Ingredienti

200 g di farina, 200 ml di latte intero,due cucchiai di marmellata, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

• In una terrina versa la farina, il latte, l’olio extravergine d’oliva e la marmellata. Mescola il tutto prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani fino a quando il composto sarà omogeneo. Se dovesse risultare troppo liquido aggiungi farina, se troppo denso latte.

• Infarina un piano di lavoro e stendi la pasta con un matterello in modo da ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.

• Ricava delle piccole sagome con le apposite formine. Fodera una teglia con carta da forno e adagia sopra i biscotti. Metti in forno già caldo e cuoci a 180° C per circa 15 minuti. Fai raffreddare i biscotti prima di darli al bambino.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Quello che conta più di tutto è che l'isterosalpingografia appuri la pervietà delle tube.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti