Biscotti con marmellata

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Biscotti con marmellata

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Ingredienti

200 g di farina, 200 ml di latte intero,due cucchiai di marmellata, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

• In una terrina versa la farina, il latte, l’olio extravergine d’oliva e la marmellata. Mescola il tutto prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani fino a quando il composto sarà omogeneo. Se dovesse risultare troppo liquido aggiungi farina, se troppo denso latte.

• Infarina un piano di lavoro e stendi la pasta con un matterello in modo da ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.

• Ricava delle piccole sagome con le apposite formine. Fodera una teglia con carta da forno e adagia sopra i biscotti. Metti in forno già caldo e cuoci a 180° C per circa 15 minuti. Fai raffreddare i biscotti prima di darli al bambino.

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