Biscotti con marmellata

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Biscotti con marmellata

Ingredienti

200 g di farina, 200 ml di latte intero,due cucchiai di marmellata, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

• In una terrina versa la farina, il latte, l’olio extravergine d’oliva e la marmellata. Mescola il tutto prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani fino a quando il composto sarà omogeneo. Se dovesse risultare troppo liquido aggiungi farina, se troppo denso latte.

• Infarina un piano di lavoro e stendi la pasta con un matterello in modo da ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.

• Ricava delle piccole sagome con le apposite formine. Fodera una teglia con carta da forno e adagia sopra i biscotti. Metti in forno già caldo e cuoci a 180° C per circa 15 minuti. Fai raffreddare i biscotti prima di darli al bambino.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti