Biscotti con marmellata

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Biscotti con marmellata

Ingredienti

200 g di farina, 200 ml di latte intero,due cucchiai di marmellata, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

• In una terrina versa la farina, il latte, l’olio extravergine d’oliva e la marmellata. Mescola il tutto prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani fino a quando il composto sarà omogeneo. Se dovesse risultare troppo liquido aggiungi farina, se troppo denso latte.

• Infarina un piano di lavoro e stendi la pasta con un matterello in modo da ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.

• Ricava delle piccole sagome con le apposite formine. Fodera una teglia con carta da forno e adagia sopra i biscotti. Metti in forno già caldo e cuoci a 180° C per circa 15 minuti. Fai raffreddare i biscotti prima di darli al bambino.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Un figlio con il diabete insulino-dipendente: si può?

21/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Nel caso in cui si voglia affrontare una gravidanza dopo i 40 anni e con il diabete, è opportuno farsi seguire da un centro specializzato.  »

Bimba di 18 mesi che non vuole più il latte

16/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

A svezzamento completato, il latte non è più indispensabile: come ottima alternativa c'è lo yogurt.   »

Una gravidanza dopo aver smesso l'”anello”: quanto ci vuole?

13/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisabetta Canitano

La possibilità di rimanere incinta dopo aver smesso la contraccezione ormonale varia da donna a donna: generalizzare non si può.  »

Fai la tua domanda agli specialisti