Biscottini al farro

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 13/05/2016 Aggiornato il 13/05/2016

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: farina di farro, burro, zucchero di canna, uova, limone, sale e bicarbonato

Biscottini al farro

Ingredienti

150 g di farina di farro, 75 g di burro, 75 g di zucchero di canna, 2 uova, la scorza di un limone, un pizzico di sale e uno di bicarbonato

Preparazione

Lascia tutti gli ingredienti a temperatura ambiente per un po’, in modo che non siano troppo freddi. In una terrina capiente metti un uovo intero più un tuorlo con lo zucchero e mescola bene, fino a formare una sorta di zabaione. Aggiungi poi il burro a pezzetti, la farina, la scorza del limone, il sale e il bicarbonato, amalgamando il tutto. Avvolgi nella pellicola e lascia riposare in frigorifero per una mezz’ora. Stendi poi l’impasto a un’altezza di circa mezzo centimetro, taglia i biscotti con la forma che preferisci, disponili in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocili in forno per 10-15 minuti, finché diventano dorati. Fai intiepidire e servi.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Quello che conta più di tutto è che l'isterosalpingografia appuri la pervietà delle tube.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti