A cura di “La Redazione”Pubblicato il 28/03/2012Aggiornato il 26/01/2015
Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media
Ingredienti
50 g di filetto di branzino, una carota, una zucchina, una patata, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sciacqua il branzino sotto l’acqua corrente. Cuocilo in forno per circa mezz’ora a 180° C. Quando il pesce è cotto togli con cura tutte le lische.
Lava tutte le verdure. Spunta e raschia la carota. Spunta la zucchina. Taglia tutto a pezzettini. Pela la patata. Adagia le verdure nell’apposito cestello per la cottura a vapore, inseriscilo nella pentola con un po’ d’acqua e cuoci per circa 20 minuti.
Quindi metti la verdura in un piatto, schiacciala con la forchetta, aggiungi l’olio e amalgama bene. Unisci il pesce, trita tutto con una forchetta e servi.
Non è assolutamente detto che dopo quattro figli maschi il quinto sarà una femminuccia perchè a ogni gravidanza si ripresentano le stesse probabilità di aver concepito un maschio o una bambina. »
Una sospetta inserzione bassa della placenta va confermata con l’ecografia transvaginale a partire dalla 20^ settimana, quindi circa un mese prima di questa data è prematuro diagnosticarla: proprio per questo un viaggio in aereo si può affrontare senza rischi. »
Al travaglio di prova dopo un parto cesareo, noto con l'acronimo TOLAC dall'inglese trial of labour after cesarean, possono essere ammesse solo le mamme che abbiano già affrontato l'intervento solo una, massimo due volte. »
È un'eventualità frequente che i bambini della scuola materna passino più tempo a tossire che il contrario. Posto questo, l’antibiotico andrebbe usato quanto la tosse con catarro persiste per più di un mese senza tendenza alla remissione. »