Burger di fagioli

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 09/03/2018 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: fagioli neri, uova, scalogno, pangrattato, olio extravergine d'oliva, prezzemolo

Burger di fagioli

Argomenti trattati

Ingredienti

200 g di fagioli neri già cotti, un uovo, uno scalogno, 40 g di pangrattato, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, qualche foglia di prezzemolo tritato

Preparazione

Trita lo scalogno e fallo dorare in una padella con mezzo cucchiaio di olio e mezzo di acqua, quindi fai raffreddare. Schiaccia con una forchetta i fagioli in una ciotola capiente e poi aggiungi, sempre mescolando, lo scalogno, il pangrattato, l’uovo e il prezzemolo. Amalgama bene. Con le mani forma due burger. Scalda il restante olio in una padella antiaderente, aggiungi i burger e cuocili a fuoco medio 4 minuti circa per parte, finché saranno ben dorati. Tampona con carta da cucina per assorbire i grassi in eccesso e servi al bimbo.

 

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