Ingredienti
200 g di fagioli neri già cotti, un uovo, uno scalogno, 40 g di pangrattato, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, qualche foglia di prezzemolo tritato
Preparazione
Trita lo scalogno e fallo dorare in una padella con mezzo cucchiaio di olio e mezzo di acqua, quindi fai raffreddare. Schiaccia con una forchetta i fagioli in una ciotola capiente e poi aggiungi, sempre mescolando, lo scalogno, il pangrattato, l’uovo e il prezzemolo. Amalgama bene. Con le mani forma due burger. Scalda il restante olio in una padella antiaderente, aggiungi i burger e cuocili a fuoco medio 4 minuti circa per parte, finché saranno ben dorati. Tampona con carta da cucina per assorbire i grassi in eccesso e servi al bimbo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!
 

 
   
   
   
   Aderiamo allo standard HONcode per l’affidabilità dell’informazione medica
Aderiamo allo standard HONcode per l’affidabilità dell’informazione medica